В основной поток инкубатора Agama Run вошли проекты студентов Дальрыбвтуза

11 октября состоялся отбор проектов в инкубатор Agama Run, организованный компанией Agama. В отборе участвовало 24 команды из 4 вузов: 

- Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (Дальрыбвтуз)

 - Калининградский государственный технический университет (КГТУ) 

- Мурманский государственный технический университет (МГТУ)

- Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) 

В основной поток инкубатора было отобрано 12 команд, 5 из которых представлены студентами Дальрыбвтуза:

1) Океан: Веселова Ольга (ТПб-322), Капуста Светлана (ТПм-212), Назаренко Анна (ТПб-312). 

Наставник – Полещук Денис Владимирович, к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания»

2) Snow balls: Конюшенко Марина (ТПб-312), Веселова Ольга (ТПб-322), Капуста Светлана (ТПм-212)

 Наставник – Тунгусов Николай Гаврилович, к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания»

3) Морской Бриз: Котов Никита (ТПм-212), Федотова Екатерина (ТПм-212)

Наставник – Максимова Светлана Николаевна, д.т.н., профессор, зав. кафедрой «Технология продуктов питания»

4) Глубоководные из Приморья: Ширяева Виктория (БТб-412), Титов Никита (Бтб-412), Панченко Антон (БТб-412)

Наставник - Кращенко Виктория Владимировна, к.т.н., доцент, зав. кафедрой «Пищевая биотехнология»

5) Kelp and fish: Варыгина Валерия (БТб-412), Ходов Владимир (БТб-412)    

Наставник - Кращенко Виктория Владимировна, к.т.н., доцент, зав. кафедрой «Пищевая биотехнология»

В рамках программы инкубатора студенты смогут лучше понять профессию и ожидания будущих работодателей, опытные менторы (наставники) помогут поднять и довести до инвестиционного уровня продуктовые идеи молодого поколения технологов, привнести в учебный процесс атмосферу позитивного соревнования, а также провести скаутинг среди будущих перспективных специалистов.

ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ КОМАНД И ЖЕЛАЕМ ИМ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ.

Поделиться новостью:

?>
/