Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    В основной поток инкубатора Agama Run вошли проекты студентов Дальрыбвтуза



    11 октября состоялся отбор проектов в инкубатор Agama Run, организованный компанией Agama. В отборе участвовало 24 команды из 4 вузов: 

    - Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (Дальрыбвтуз)

     - Калининградский государственный технический университет (КГТУ) 

    - Мурманский государственный технический университет (МГТУ)

    - Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) 

    В основной поток инкубатора было отобрано 12 команд, 5 из которых представлены студентами Дальрыбвтуза:

    1) Океан: Веселова Ольга (ТПб-322), Капуста Светлана (ТПм-212), Назаренко Анна (ТПб-312). 

    Наставник – Полещук Денис Владимирович, к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания»

    2) Snow balls: Конюшенко Марина (ТПб-312), Веселова Ольга (ТПб-322), Капуста Светлана (ТПм-212)

     Наставник – Тунгусов Николай Гаврилович, к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания»

    3) Морской Бриз: Котов Никита (ТПм-212), Федотова Екатерина (ТПм-212)

    Наставник – Максимова Светлана Николаевна, д.т.н., профессор, зав. кафедрой «Технология продуктов питания»

    4) Глубоководные из Приморья: Ширяева Виктория (БТб-412), Титов Никита (Бтб-412), Панченко Антон (БТб-412)

    Наставник - Кращенко Виктория Владимировна, к.т.н., доцент, зав. кафедрой «Пищевая биотехнология»

    5) Kelp and fish: Варыгина Валерия (БТб-412), Ходов Владимир (БТб-412)    

    Наставник - Кращенко Виктория Владимировна, к.т.н., доцент, зав. кафедрой «Пищевая биотехнология»

    В рамках программы инкубатора студенты смогут лучше понять профессию и ожидания будущих работодателей, опытные менторы (наставники) помогут поднять и довести до инвестиционного уровня продуктовые идеи молодого поколения технологов, привнести в учебный процесс атмосферу позитивного соревнования, а также провести скаутинг среди будущих перспективных специалистов.

    ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ КОМАНД И ЖЕЛАЕМ ИМ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ.

    Поделиться новостью: