Банк – партнёр Дальрыбвтуза удостоен престижной награды в области безопасности для владельцев пластиковых карт

    По итогам 2020 года Газпромбанк признан самым безопасным банком по картам в эквайринге среди банков по всему миру. Престижную награду сразу в трех номинациях международной премии Visa Global Service Quality Awards получил финансовый партнёр Дальрыбвтуза, в том числе за самый низкий уровень мошеннических операций по картам в эквайринге среди банков по всему миру.

    Помимо этой награды экспертами были отмечены заслуги банка во внедрении новых каналов платежей, а именно Visa Direct, который открывает возможности для удобного осуществления электронных переводов с карты на карту в режиме реального времени (номинация Emerging Payment Adoption) и лучшую доступность процессинга (номинация Best in Class Processing Availability).

    В свою очередь напомним, многие сотрудники и учащиеся Дальрыбвтуза уже смогли воспользоваться обновленными услугами и электронными сервисами Газпромбанка, включая бесплатные переводы и снятие средств в любых банкоматах мира. В планах Дальрыбвтуза также значится дальнейшее развитие и расширение спектра взаимодействия с банком, в том числе в области реализации проекта «Кампусная карта университета», повышения финансовой грамотности сотрудников и учащихся вуза, финансовой поддержки выдающихся студентов и сотрудников вуза, а также развития фонда целевого капитала Университета.

    Справочно: Премия Visa Global Service Quality Awards — это ежегодная программа оценки эффективности эквайеров, эмитентов и процессинговых центров карт Visa. Она вручается в таких направлениях, как уменьшение количества случаев мошенничества, авторизация и распространение инновационных платежных решений. Победы в номинациях данной программы удостаивается менее 1 % банков в мире.

    Подготовлено по материалам vedomosti.ru