Дальрыбвтуз напоминает

    С начала учебного года в Дальневосточном государственном техническом рыбохозяйственном университете действует обязательный масочный режим. Все работники и обучающиеся должны носить на территории университета маски или респираторы, которые полностью закрывают лицо и нос.

    Допускается не использовать маску преподавателям на лекциях или семинарах, а также студентам во время занятий творческой направленности или устного выступления.

    Кроме того, для профилактики коронавируса организована бесконтактная термометрия, предоставлены дезинфицирующие средства для рук. В учебных корпусах проводят регулярную уборку и дезинфекцию. В местах общего пользования проводится обеззараживание воздуха, учебные помещения на перерывах проветриваются.

    Доступ в здания и помещения Дальрыбвтуза закрыт для людей, имеющих признаки инфекционных заболеваний: повышенную температуру, кашель, насморк и т.д.. 

    Для Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета здоровье студентов и сотрудников является важнейшим приоритетом, особенно в неблагоприятный период эпидемиологической ситуации.

    Берегите себя и окружающих. Соблюдайте масочный режим и требования индивидуальной гигиены и техники безопасности.