Деловая игра «Закон разрешает»

    7 октября студенты Дальрыбвтуза приняли участие в городской деловой игре «Закон разрешает», организованной для знакомства молодёжи с федеральным антикоррупционным законодательством. 

    Как отметили в управлении муниципальной службы и кадров администрации города Владивостока, которое выступило организатором игры, активисты молодёжных объединений активно участвовали в предложенной дискуссии, проявили знания законодательства по теме игры. 

    «Было довольно интересно на игре, в ходе которой нами рассматривались различные примеры, в том числе, и неверно составленных договоров, для выявления в них несоответствия действующему законодательству. Такого рода мероприятия мне по душе, и я рада, что смогла принять участие в нём, получить дополнительные знания в области борьбы с коррупцией», — поделилась впечатлениями студентка 2 курса Института пищевых производств Ксения Дмитриева.

    Организаторы деловой игры положительно оценили готовность ребят получать и применять на практике новые знания, их профессиональную ориентированность на результат, высокую мотивацию при погружении в новую среду.

    Мероприятие было организовано в рамках муниципальной программы «Противодействие коррупции во Владивостокском городском округе» на 2018-2022 годы.