«Проводник года 2020»

    В рамках «Курса молодого бойца» (КМБ) студенческих отрядов Приморья прошли конкурсы профессионального мастерства сразу по двум направлениям: строители и проводники. 

    Студенческий отряд проводников Дальрыбвтуза «Владивосток» на звание «Проводник года 2020» выдвинул своего комиссара Екатерину Марченко.

    За неделю до старта КМБ участники конкурса «Проводник года 2020» прошли теоретический этап, который включал в себя тест на знание Федеральной пассажирской компании и устройства вагонного оборудования, а также практический этап, где ребятам предстояло в вагоне найти неисправности.

    В заключительный день курса бойцам отрядов проводников предстояло показать свои навыки работы на сцене во время этапов «Реклама», творческого и «Чёрный ящик».

    По итогам конкурса Екатерина Марченко заняла второе место среди девушек.

    «Я пошла на конкурс "Проводник года", чтобы понять, насколько я ориентируюсь в профессии, которая мне нравится. Результат оказался не таким, что я ожидала, а это значит, что есть куда расти. Жаль, в "Проводнике года" можно участвовать единожды, в следующем году я бы свою победу точно не отдала», — делится впечатлениями студентка 3 курса Института рыболовства и аквакультуры Екатерина Марченко.

    Поздравляем Екатерину с достойным представлением на конкурсе.

    Текст: Алина Смирнова (студенческий медиацентр)