В Дальрыбвтузе началась приёмная кампания

    Дальрыбвтуз впервые проводит набор абитуриентов в дистанционном режиме. Решение было принято в соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования РФ № 547 от 3 апреля 2020 года, в связи с угрозой распространения коронавируса (COVID-19).

    Теперь абитуриенты смогут подать заявления в вузы до сдачи ЕГЭ – такова главная особенность приёмной кампании этого года. Начиная с 20 июня у выпускников школ есть возможность отправить необходимый пакет документов в выбранные университеты без результатов единого государственного экзамена. Как только будут известны, а затем и внесены в базу результаты сдачи ЕГЭ, приёмная комиссия распределит студентов в рейтинге и опубликует итоговые списки поступивших.

    «Важно соблюсти сроки приёмной кампании. Календарный план будет составлен таким образом, чтобы начало ЕГЭ никак не отразилось на сроках приёмной кампании и все желающие смогли на общих основаниях поступить в вузы», – подчеркнул министр науки и высшего образования Валерий Фальков.

    В новом учебном году университет предлагает абитуриентам 627 бюджетных мест:

    Очная форма обучения:

    • программы бакалавриата и специалитета – 377 мест;
    • магистратура – 40 мест;
    • аспирантура – 11.

    Заочная форма обучения:

    • программы бакалавриата и специалитета – 184 места;
    • магистратура – 15 мест.

    Университет ведёт набор по специальностям и направлениям, которые ежегодно входят в перечень востребованных профессий. Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии: 8-800-2019-088 или на официальном сайте сайте Университета, в разделе «Абитуриенту».