«Достойный собеседник»

    В рамках рубрики «Достойный собеседник» мы встречаемся и ведём разговор со студентами и выпускниками Дальрыбвтуза. У каждого из них свой жизненный путь и ряд интересных историй, которыми они поделятся с вами. Сегодня у нас в гостях Владимир Мурач, выпускник Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, который успешно работает в группе компаний «Доброфлот».

    - Здравствуйте. Расскажите, насколько Вы довольны полученным образованием в Дальрыбвтузе?

    - Здравствуйте. Дальрыбвтуз — это серьёзная школа для будущих выпускников морских специальностей. Образование достойное, хороший преподавательский состав и учебно-треннажёрная база, позволяющая получить по окончании обучения выпускника. 

    - Какую роль сыграл в Вашей профессиональной самореализации университет?

    - Повышение собственного уровня образования, позволивший пройти путь от старшего помощника до капитана.

    - Скажите, пожалуйста, чем Вы занимаетесь на данный момент в компании?

    - На сегодняшний день работаю в должности капитан-директора, в 2016 году принял плавзавод «Залив Восток». Хорошая молодая компания, динамично развивающаяся.

    - Карьерный рост в компании «Доброфлот» — какой он?

    - В компанию «Доброфлот» я пришёл в 2013 году на должность старшего помощника на плавзавод «Капитан Ефремов», отработав там 3 года. После чего, руководство компании приняло решение о назначении меня на должность капитан-директора плавзавода «Залив Восток».

    Что бы Вы хотели пожелать абитуриентам Университета?

    - Будущим студентам Дальрыбвтуза, прежде всего хочется пожелать, чтобы ребята учились для себя. Обучение в Дальрыбвтузе достаточное для того, чтобы получались квалифицированные выпускники.

    - Пожелание Университету.

    - Вузу желаю динамично развиваться, продолжая выпускать высококвалифицированных специалистов для отрасли.