Дальрыбвтуз и Газпромбанк объединяют банковскую карту и пропуск в вуз

    Осенью прошлого года в Университете сообщили о начале использования многофункциональной кампусной карты для сотрудников и студентов. А с февраля 2020 года на территории Дальрыбвтуза начала действовать новая пропускная система.

    Внедрение электронных карт связано с обеспечением дополнительных мер безопасности.

    Созданная на базе платёжной системы «МИР», карта представляет собой персонифицированный продукт от Газпромбанка.

    Банковское приложение позволяет использовать кампусную карту в качестве пропуска на территорию вуза и как платёжный элемент, в том числе для бесконтактной оплаты.

    В перспективе, карту можно будет использовать в качестве электронного читательского билета.

    «Развитие цифровизации университета, внедрение электронных услуг неразрывно связано с использованием кампусных карт. Такие технологии сегодня внедрены во всех современных университетах и позволяют студентам и сотрудникам получать различные услуги быстро и качественно. Никаких очередей, ожиданий и бумажной волокиты. Словом, одни преимущества», — поделился проректор по стратегическому развитию и информатизации Павел Пастухов.

    13 марта сотрудники Газпромбанка провели семинар для студентов вуза, где рассказали о возможностях кампусной карты.

    В ходе встречи сотрудники банка рассказали о преимуществах использования карты, в которые входят бесплатный выпуск, постоянное обслуживание до 4-х дополнительных карт-дубликатов, кэшбек 2% годовых на остаток по карте, переводы по реквизитам, оплата ЖКУ без комиссии, зачисление заработной платы и стипендии день в день и др. Более подробно о преимуществах карты в видео.

    Напомним, что электронная кампусная карта – это универсальная пластиковая карта системы МИР-Maestro с идентификационным и финансовым приложениями (услуга предоставляется Газпромбанком для студентов, курсантов, лицеистов и сотрудников Дальрыбвтуза. Благодаря социальным приложениям карту можно будет использовать в качестве льготного проездного билета в общественном транспорте Владивостока, а также при посещении общественных мест и мероприятий (музеи, кинотеатры, выставки и т.д).