Команда КВН Дальрыбвтуза прошла в финал турнира «Red Bull. Мастера Остроумия»

    Женская команда КВН «Чан-Ли» стала единственной командой из Приморского края, которая прошла в финал всероссийского конкурса "Red Bull. Мастера Остроумия". Девушкам-квнщицам необходимо набрать наибольшее количество голосов для поездки на Международный фестиваль КВН.

    «Red Bull. Мастера Остроумия» — это творческий проект, который помогает молодым и талантливым студенческим командам КВН проявить себя, сделать первые серьёзные шаги на юмористическом поприще и попасть на Международный фестиваль команд КВН, чтобы попробовать себя на большой сцене.

    Для того, чтобы принять участие в турнире, команде КВН необходимо было прислать 40-секундное видео со смешной миниатюрой на любую тему.

    Затем пять редакторов из числа опытных и известных квнщиков отобрали по восемь лучших, по их мнению, команд, наставниками которых они стали на следующем этапе. В дальнейшем 40 команд под руководством наставников создали минутный вайн про фестиваль «КиВиН».

    Среди всех загруженных видео путем онлайн голосования определился ТОП-20 команд. Из их числа компетентное жюри, в состав которого входят квнщики телевизионных лиг, выберет четырёх победителей, которые получат награды.

    Команда, набравшая наибольшее количество голосов сможет поехать на Международный Фестиваль команд КВН «КиВиН-2020», который пройдет с 12 по 25 января в Сочи.

    Проголосовать за заявку команды КВН Дальрыбвтуза «Чан-Ли» можно до 30 ноября 2019 г. (включительно) на сайте проекта https://masters.redbull.com/.

    Поддержим наших и пожелаем успехов в играх Клуба Весёлых и Находчивых!

    Фото: Антон Шаранда