Команда КВН Дальрыбвтуза вышла в финал Приморской лиги

    Команда «Чан-Ли» заняла первое место по итогам игры в полуфинале Приморской лиги Международного союза КВН. В игре участвовали 6 команд. Шутили со сцены настолько удачно, что жюри пришлось давать путёвку в финал почти всем командам. 

    «Смысл КВН – отвечать на актуальные вопросы. Пришли зрители с вопросами, а команды дают им обратную связь по актуальным темам, которые их интересуют. КВН – не может быть не актуальным. Вне актуальности КВН, увы, умирает», — отметил руководитель Приморской лиги КВН Иван Апонюк.

    Оценивали шутки приморских КВНщиков чемпион Высшей лиги КВН, капитан команды КВН «Вятка» Дмитрий Бушуев, директор департамента по делам молодёжи Приморского края Елена Томчук, редактор и ведущий Общественного телевидения Приморья Даниил Макарычев, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков, бронзовый призёр летних Олимпийских игр в Лондоне, семнадцатикратный чемпион мира, девятикратный чемпион Европы Иван Штыль.

    «Полуфинал традиционно самая сложная игра сезона. У нас так и получилось, неделю мы почти не спали для того, чтобы достойно выступить на этой игре. Впереди финал и мы совсем скоро начнём подготовку к нему», — поделилась Ксения Коренчук, капитан команды «Чан Ли».

    Итог Игры:
    1 место - «Чан-Ли» (Дальрыбвтуз, Владивосток) - 8,8;
    1 место - «Папина Дочка» (Хабаровск) - 8,8;
    1 место - «Чак-Чак Норрис» (ДВФУ, Владивосток) - 8,8;
    2 место - Сборная Камчатского края (Петропавловск-Камчатский) - 8,2;
    2 место - «ААААААА» (Владивосток) - 8,2;
    3 место - «Держи Весло» (МГУ им. Г.И. Невельского, Владивосток) - 7,6.
    В декабре участники поборются за звание Чемпиона Приморской лиги КВН и за главный приз сезона — шанс выступать на Международном фестивале КВН в Сочи. 
    Поздравляем с достойной игрой!