Сухой концентрат трепанга – ежедневная поддержка вашего здоровья!

На протяжении многолетнего опыта работы ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» обеспечивает рыбную отрасль высококвалифицированными специалистами от воспроизводства и добычи до переработки и реализации. В основе заложена возможность обеспечения регионов морепродуктами.

Одним из результатов плодотворной научно-исследовательской деятельности Университета на базе учебно-производственного технологического центра стало получение продукта на основе трепанга.

Концентрат Дальневосточного трепанга, обитающего в экологически чистых водах бухты Северная Приморского края, переработанный с использованием запатентованного метода, позволяющего сохранить все ценные свойства живого трепанга.

Сухой концентрат трепанга — концентрированный высокоэффективный адаптоген (средство, проявляющее общетонизирующие свойства, влияющие на деятельность основных органов и систем), полученный из Дальневосточного трепанга.

Дальневосточный трепанг, в переводе с китайского языка «Морской женьшень», славится своими целебными свойствами.

Сухой концентрат трепанга – пищевой продукт, обладающий рядом свойств:

• Активный иммуномодулятор, улучшает энергетическое обеспечение функционирующих органов;

• Эффективен в профилактике артритов и артрозов, проявляет противовоспалительные, остео- и хондропротекторные свойства (способность к регенерации (восстановлению) хрящевой ткани);

• Способствует улучшению общего состояния при химио- и радиотерапии;

• Ускоряет заживление раневых поверхностей, в том числе появившихся в результате ожогов;

• Положительно влияет на потенцию;

• Оказывает общий омолаживающий эффект.

Ингредиенты, входящие в состав продукта:

Коллаген, аминокислоты, хондроитинсульфат, гексозамины, тритерпеновые гликозиды, полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды. Ткани трепанга содержат белки, жиры, витамин В12, тиамин, рибофлавин, минеральные элементы, фосфор, магний, кальций, йод, железо, медь, марганец, селен.

Коллаген – хорошо усваивается, является источником аминокислот (пролина, аргинина) и пептидов;

Гексозамины – стимулятор процесса восстановления поврежденного хряща;

Хондроитинсульфат – важнейший компонент хрящевых тканей и связок человека. Способствует удержанию воды в тканях, придавая упругость и амортизирующие свойства хрящевым соединениям;

Тритерпеновые гликозиды – обладают иммуномодулирующими, противоопухолевыми, антигрибковыми свойствами;

Каротиноиды – являются антиоксидантами, проявляют антиканцерогенные свойства и замедляют процессы старения;

Полиненасыщенные жирные кислоты – снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Продукт не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО, глютена, лактозы. Подходит для диабетиков (содержание углеводов и калорий в незначительном количестве).

Продукция учебно-производственного технологического центра представлена в фирменных магазинах по адресам:

• «ТРЕПАНГ» — ул. Светланская, 27 (напротив площади "Борцам за власть Советов"), вход со стороны Океанского проспекта.

• «КАЛЬМАР» — ул. Луговая, 52А (в р-не площади Баляева, рядом с остановкой маршрута 37Б).

В ассортименте магазинов представлено более 40 видов продукции из морепродуктов.

Все товары «Трепанга» и «Кальмара» сертифицированы, а способы производства документально запатентованы.

Ценовая политика магазинов — оптовые цены розничной продажи.

Поделиться новостью:

Материалы к публикации:
?>
/