Top.Mail.Ru

    Сухой концентрат трепанга – ежедневная поддержка вашего здоровья!

    На протяжении многолетнего опыта работы ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» обеспечивает рыбную отрасль высококвалифицированными специалистами от воспроизводства и добычи до переработки и реализации. В основе заложена возможность обеспечения регионов морепродуктами.

    Одним из результатов плодотворной научно-исследовательской деятельности Университета на базе учебно-производственного технологического центра стало получение продукта на основе трепанга.

    Концентрат Дальневосточного трепанга, обитающего в экологически чистых водах бухты Северная Приморского края, переработанный с использованием запатентованного метода, позволяющего сохранить все ценные свойства живого трепанга.

    Сухой концентрат трепанга — концентрированный высокоэффективный адаптоген (средство, проявляющее общетонизирующие свойства, влияющие на деятельность основных органов и систем), полученный из Дальневосточного трепанга.

    Дальневосточный трепанг, в переводе с китайского языка «Морской женьшень», славится своими целебными свойствами.

    Сухой концентрат трепанга – пищевой продукт, обладающий рядом свойств:

    • Активный иммуномодулятор, улучшает энергетическое обеспечение функционирующих органов;

    • Эффективен в профилактике артритов и артрозов, проявляет противовоспалительные, остео- и хондропротекторные свойства (способность к регенерации (восстановлению) хрящевой ткани);

    • Способствует улучшению общего состояния при химио- и радиотерапии;

    • Ускоряет заживление раневых поверхностей, в том числе появившихся в результате ожогов;

    • Положительно влияет на потенцию;

    • Оказывает общий омолаживающий эффект.

    Ингредиенты, входящие в состав продукта:

    Коллаген, аминокислоты, хондроитинсульфат, гексозамины, тритерпеновые гликозиды, полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды. Ткани трепанга содержат белки, жиры, витамин В12, тиамин, рибофлавин, минеральные элементы, фосфор, магний, кальций, йод, железо, медь, марганец, селен.

    Коллаген – хорошо усваивается, является источником аминокислот (пролина, аргинина) и пептидов;

    Гексозамины – стимулятор процесса восстановления поврежденного хряща;

    Хондроитинсульфат – важнейший компонент хрящевых тканей и связок человека. Способствует удержанию воды в тканях, придавая упругость и амортизирующие свойства хрящевым соединениям;

    Тритерпеновые гликозиды – обладают иммуномодулирующими, противоопухолевыми, антигрибковыми свойствами;

    Каротиноиды – являются антиоксидантами, проявляют антиканцерогенные свойства и замедляют процессы старения;

    Полиненасыщенные жирные кислоты – снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

    Продукт не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО, глютена, лактозы. Подходит для диабетиков (содержание углеводов и калорий в незначительном количестве).

    Продукция учебно-производственного технологического центра представлена в фирменных магазинах по адресам:

    • «ТРЕПАНГ» — ул. Светланская, 27 (напротив площади "Борцам за власть Советов"), вход со стороны Океанского проспекта.

    • «КАЛЬМАР» — ул. Луговая, 52А (в р-не площади Баляева, рядом с остановкой маршрута 37Б).

    В ассортименте магазинов представлено более 40 видов продукции из морепродуктов.

    Все товары «Трепанга» и «Кальмара» сертифицированы, а способы производства документально запатентованы.

    Ценовая политика магазинов — оптовые цены розничной продажи.