Top.Mail.Ru

    Патенты


    п/п
    Номер Наименование объекта интеллектуальной собственности (ОИС) Область применения Авторы Скачать
    ИЗОБРЕТЕНИЯ
    1.

    2660311

    Горизонтально-развитая радиоакустическая система мониторинга гидрофизических и геофизических объектов и морской среды

    Аквакультура (марикультура)
    • Бакланов Е.Н.
    • Мироненко М.В.
    • Стародубцев Е.П.
    • Стародубцев П.А.
    • Халаев Н.В.
    • Шостак Е.В.
    2.

    2311025

    Ставной невод Рыболовство
    • Телятник О.В.
    • Пилипчук Д.А.
    3.

    2634558

    Способ приготовления комбинированного корма для молоди трепанга Аквакультура (марикультура)
    • Ким Г.Н.
    • Ковалев Н.Н.
    • Позднякова Ю.М.
    • Гаркавец М.Е.
    4.

    2626626

    Способ приготовления комбинированного корма для молоди трепанга Аквакультура (марикультура)
    • Ким Г.Н.
    • Ковалев Н.Н.
    • Позднякова Ю.М.
    • Гаркавец М.Е.
    5.

    2566672

    Способ подготовки кормов из микроводорослей для личинок дальневосточного трепанга Аквакультура (марикультура)
    • Ким Г.Н.
    • Журба Г.Н.
    • Калинина Т.Г.
    • Советкина А.С.
    • Азьмука Т.Г.
    6.

    2658844

    Способ получения кормовой добавки из морских звезд Биотехнологии и биоресурсы
    • Богданов В.Д.
    • Максимова С.Н.
    • Тунгусов Н.Г.
    • Панчишина Е.М.
    • Шадрина Е.В.
    7.

    2656413

    Способ получения кулинарного продукта из икры рыб Пищевые технологии и кулинария
    • Богданов В.Д.
    • Дементьева Н.В.
    • Панкина А.В.
    8.

    2656411

    Способ получения коптильного дыма Пищевые технологии и кулинария
    • Ким Э.Н.
    • Тимчук Е.Г.
    • Максимова В.И.
    9.

    2634556

    Способ приготовления формованного продукта из трепанга и меда с кондитерским покрытием Пищевые технологии и кулинария
    • Ким Г.Н.
    • Богданов В.Д.
    • Кучеренко Н.А.
    10.

    2634554

    Способ получения функционального пищевого полуфабриката из ламинарии Пищевые технологии и кулинария
    • Сахарова О.В.
    • Баранова Т.С.
    11.

    2623246

    Способ производства жевательной карамели Пищевые технологии и кулинария
    • Ким Г.Н.
    • Перцева А.Д.
    • Пивненко Т.Н.
    • Позднякова Ю.М.
    • Давидович В.В.
    • Есипенко Р.В.
    12.

    2617257

    Способ получения пищевого сухого концентрата из голотурий Биотехнологии и биоресурсы
    • Богданов В.Д.
    • Гаркавец М.Е.
    • Ким Г.Н.
    • Назаренко А.В.
    • Симдянкин А.А.
    13.

    2601814

    Способ подготовки морских звезд к промышленной переработке Биотехнологии и биоресурсы
    • Богданов В.Д.
    • Максимова С.Н.
    • Тунгусов Н.Г.
    • Шадрина Е.В.
    14.

    2588459

    Способ получения сыра-тофу Пищевые технологии и кулинария
    • Ким И.Н.
    • Костенко А.А.
    15.

    2562581

    Способ получения биологически активного средства из голотурий, обладающего общеукрепляющими  и иммуномодулирующими свойствами Биотехнологии и биоресурсы
    • Давидович В.В.
    • Есипенко Р.В.
    • Ким Г.Н.
    • Ковалев Н.Н.
    • Михеев Е.В.
    • Перцева А.Д.
    • Пивненко Т.Н.
    • Позднякова Ю.М.
    16.

    2562100 

    Водка особая Пищевые технологии и кулинария
    • Есипенко Р.В.
    • Ким Г.Н.
    • Ковалев Н.Н.
    • Михеев Е.В
    • Пивненко Т.Н.
    • Позднякова Ю.М.
    17.

    2532052

    Способ приготовления желированного продукта из трепанга и меда Пищевые технологии и кулинария
    • Ким А.Г.
    • Ким Г.Н.
    • Кучеренко Н.А.
    18.

    2528701

    Способ приготовления трепанга на меду в желе

    Пищевые технологии и кулинария
    • Ким А.Г.
    • Ким Г.Н.
    • Кучеренко Н.А.
    19.

    2528694

    Способ приготовления трепанга на меду в желе Пищевые технологии и кулинария
    • Ким А.Г.
    • Ким Г.Н.
    • Кучеренко Н.А.
    20.

    2723404

    Способ производства рыбных полуфабрикатов Пищевые технологии и кулинария
    • Дементьева Н.В.
    • Богданов В.Д.
    • Федосеева Е.В.
    • Сахарова О.В.
    21.

    2703179

    Способ производства желированного продукта из макруруса Пищевые технологии и кулинария
    • Карпенко Ю.В.
    • Кращенко В.В.
    22.

    2691571

    Способ производства пресервов из сардины Пищевые технологии и кулинария
    • Слуцкая Т.Н.
    • Максимова С.Н.
    • Полещук Д.В.
    • Пономаренко С.Ю.
    • Полещук В.И.
    • Суровцева Е.В.
    23.

    2562592

    Способ получения масляного экстракта из голотурий, обладающего биологически активными свойствами Биотехнологии и биоресурсы
    • Пивненко Т.Н.
    • Ким Г.Н.
    • Коваоев Н.Н.
    • Позднякова Ю.М.
    • Давидович В.В.
    • Есипенко Р.В.
    • Михеев Е.В.
    ПОЛЕЗНЫЕ МОДЕЛИ
    24.

    174764

    Устройство для концентрации гидробионтов Аквакультура (марикультура)
    • Баринов В.В.
    • Осипов Е.В.
    • Бородин П.А.
    25.

    180137

    Устройство для удаления внутренностей голотурий Аквакультура (марикультура)
    • Дерябин А.А.
    • Крикун А.И.
    • Максимова В.И.
    • Проскура Д.Ю.
    • Холдобо М.О.