Top.Mail.Ru

    Полещук В.И.

    Полещук Виктория Игоревна 

    Тема диссертации: «Научное обоснование и разработка технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской с использованием биорегуляторов» 

    Диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук

    Специальности: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 

    Научные руководители: доктор технических наук, профессор Слуцкая Татьяна Ноевна; доктор технических наук, профессор Максимова Светалана Николаевна 

     
    Дата защиты: 22 июня 2022 г.

    Объявление о защите:  Защита состоится 22 июня 2022 г. в 11 ч.00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус В, уровень 5, Зал «Морской».