Top.Mail.Ru

    Ли Н. Г.

    Тема  ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСТРАКТОВ ГРИБА INONOTUS OBLIQUUS
    Специальность:  05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
    Искомая степень:  кандидат технических наук
    Отрасль науки:  технические науки
    Научный руководитель:  Заслуженный работник Высшей школы РФ, доктор биологических наук, профессор Каленик Татьяна Кузьминична

    Диссертация размещения 18 января 2021 г. 

    Дата защиты: 08 апреля 2021 г.

    Объявление о защите:  Защита состоится 08 апреля 2021 г. в 14.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.