Тема: Научное обоснование и разработка технологии рыбных паштетов на основе рационального использования наваги и красноперки
Специальность: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Искомая степень: кандидат технических наук
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: кандидат технических наук, доцент Гусева Лариса Борисовна
Дата защиты: 28 января 2022 г.
Объявление о защите: Защита состоится 28 января 2022 г. в 12 ч.00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус В, зал «Сопка».
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
![]() |
![]() |
![]() |
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2023, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных