Top.Mail.Ru

    Кисилева М.В.

    Киселева Марина Владимировна

    Тема: Обоснование и разработка технологии пищевых продуктов на основе биомодификации отходов креветки северной Pandalus borealis

    Специальность: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

    Искомая степень: кандидат технических наук

    Отрасль науки: технические науки

    Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор, заслуженный работник Высшей Школы РФ  Каленик Татьяна Кузьминична, доктор технических наук, доцент, Табакаева Оксана Вацлавовна

    Дата публикации - 01.02.2021

    Дата защиты: 23 апреля 2021 г.

    Объявление о защите:  Защита состоится 23 апреля 2021 г. в 15 ч.00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.