Киселева Марина Владимировна
Тема: Обоснование и разработка технологии пищевых продуктов на основе биомодификации отходов креветки северной Pandalus borealis
Специальность: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Искомая степень: кандидат технических наук
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор биологических наук, профессор, заслуженный работник Высшей Школы РФ Каленик Татьяна Кузьминична, доктор технических наук, доцент, Табакаева Оксана Вацлавовна
Дата публикации - 01.02.2021
Дата защиты: 23 апреля 2021 г.
Объявление о защите: Защита состоится 23 апреля 2021 г. в 15 ч.00 мин по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
![]() |
![]() |
![]() |
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2023, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных