Ким А.Г.

    Ким Андрей Георгиевич

    Тема: Научное обоснование и разработка технологии пищевых продуктов из трепанга Apostichopus japonicus

    Специальность: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

    Искомая степень: кандидат технических наук

    Отрасль науки: технические науки

    Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Слуцкая Татьяна Ноевна

     Дата размещения: 28 января 2021 г.

    Дата защиты: 23 апреля 2021 г.

    Объявление о защите:  Защита состоится 23 апреля 2021 г. в 10.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.