Ким Андрей Георгиевич
Тема: Научное обоснование и разработка технологии пищевых продуктов из трепанга Apostichopus japonicus
Специальность: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Искомая степень: кандидат технических наук
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: доктор технических наук, профессор Слуцкая Татьяна Ноевна
Дата размещения: 28 января 2021 г.
Дата защиты: 23 апреля 2021 г.
Объявление о защите: Защита состоится 23 апреля 2021 г. в 10.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
<Разработка сайта - ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз">
© 2022, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087, Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных