Тема: Разработка технологии сбалансированной по биологической ценности кулинарной желированной продукции из макруруса малоглазого
Специальность: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Искомая степень: кандидат технических наук
Отрасль науки: технические науки
Научный руководитель: к.т.н., доцент Кращенко Виктория Владимировна
Дата защиты: 05.03.2020 г.
Объявление о защите: Защита состоится 05 марта 2020 г. в 14.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.
<Разработка сайта - ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз">
© 2022, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087, Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных