Алябьев Борис Александрович
Тема: Обоснование и разработка технологии пшеничного солода и пива из пшеницы приморской селекции
Специальность: 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Искомая степень: кандидат технических наук
Отрасль науки: технические науки
Научный консультант: кандидат химических наук, доцент Ростовская М.Ф.
Дата размещения 04 мая 2022 г.
<Разработка сайта - ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз">
© 2022, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087, Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных