Алешков А.В.

    Соискатель: Алешков Алексей Викторович 
    Тема: Научно-практические основы технологии инновационной пищевой продукции из мясного сырья 
    Специальность:   05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 
    Искомая степень:   Доктор технических наук 
    Отрасль науки:   технические науки 
    Научный консультант: Каленик Татьяна Кузьминична, Заслуженный работник высшей школы РФ, доктор биологических наук, профессор.


    Объявление о защите: Защита состоится 15 октября 2019 г. в 14.00 часов на заседании диссертационного совета Д 999.189.02.

    по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, уровень 11, зал заседаний диссертационных советов