На сайте университета в разделе «Конференции» (https://forum.dalrybvtuz.ru/ru/sboorniki/2025) опубликован сборник материалов научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств» (Владивосток, 17–18 апреля 2025 года).
Рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов в области новых технологий и биотехнологий продуктов питания, инноваций в области технологического оборудования, стандартизации и управления качеством пищевых производств, безопасности пищевых продуктов, холодильной техники, кондиционирования и теплотехники, а также теории и практики современной химии. Представлены результаты научно-исследовательских разработок студентов, аспирантов и молодых ученых.
Прямая ссылка на сборник:
https://forum.dalrybvtuz.ru/files/45/--2025/75/SNTKIPP2025.pdf