Итоговая аттестации аспиранта кафедры «Технология продуктов питания» Заяца Евгения Александровича
30 сентября 2024 года в 15.00 в ауд. 420 «С» в порядке итоговой аттестации состоится заседание кафедры «Технология продуктов питания» для обсуждения диссертации, подготовленной в ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» аспирантом каф. «Технология продуктов питания» Заяцем Евгением Александровичем на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 4.3.3. – Пищевые системы. Тема диссертации – «Научное обоснование и разработка технологии консервов «Шпроты в масле» из рыб Дальневосточного бассейна».
Пожалуйста, решите пример:
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных