Опубликован сборник материалов II Национальной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОДЕЖИ – РАЗВИТИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»

На сайте Дальрыбвтуза в разделе "Конференции" опубликован сборник материалов II Национальной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОДЕЖИ – РАЗВИТИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» (Владивосток, 16–18 апреля 2024 года):

https://forum.dalrybvtuz.ru/ru/sboorniki/2024

Рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов в области новых технологий и биотехнологий продуктов питания, инноваций в области технологического оборудования, стандартизации и управления качеством пищевых производств, безопасности пищевых продуктов, холодильной техники, кондиционирования и теплотехники, а также теории и практики современной химии.


Представлены результаты научно-исследовательских разработок студентов, аспирантов и молодых ученых.

Ссылка на PDF-файл сборника:

https://forum.dalrybvtuz.ru/files/42/--2024/69/SNNTKIPP2024.pdf

Поделиться новостью:

?>
/