На сайте Дальрыбвтуза в разделе "Конференции" опубликован сборник материалов II Национальной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОДЕЖИ – РАЗВИТИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» (Владивосток, 16–18 апреля 2024 года):
https://forum.dalrybvtuz.ru/ru/sboorniki/2024
Рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов в области новых технологий и биотехнологий продуктов питания, инноваций в области технологического оборудования, стандартизации и управления качеством пищевых производств, безопасности пищевых продуктов, холодильной техники, кондиционирования и теплотехники, а также теории и практики современной химии.
Представлены результаты научно-исследовательских разработок студентов, аспирантов и молодых ученых.
Ссылка на PDF-файл сборника:
https://forum.dalrybvtuz.ru/files/42/--2024/69/SNNTKIPP2024.pdf