На сайте Дальрыбвтуза в разделе "Конференции" опубликован сборник материалов II Национальной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОДЕЖИ – РАЗВИТИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» (Владивосток, 16–18 апреля 2024 года):
https://forum.dalrybvtuz.ru/ru/sboorniki/2024
Рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов в области новых технологий и биотехнологий продуктов питания, инноваций в области технологического оборудования, стандартизации и управления качеством пищевых производств, безопасности пищевых продуктов, холодильной техники, кондиционирования и теплотехники, а также теории и практики современной химии.
Представлены результаты научно-исследовательских разработок студентов, аспирантов и молодых ученых.
Ссылка на PDF-файл сборника:
https://forum.dalrybvtuz.ru/files/42/--2024/69/SNNTKIPP2024.pdf
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
![]() |
![]() |
![]() |
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных