Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    II Национальная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОДЕЖИ – РАЗВИТИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» (Программа)

    РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ СЕКЦИЙ КОНФЕРЕНЦИИ

    Секция

    Дата проведения

    Время

    Аудитория

    Технология продуктов питания животного происхождения

    18.04.2024

    1000

    Светланская, 27

    ауд. 411 С

    Биотехнология пищевых продуктов из сырья животного и растительного происхождения

    18.04.2024

     

    1000

    Светланская, 27

    ауд. 420 С

    Стандартизация и управление качеством

    18.04.2024

     

    900

    Светланская, 27

    ауд. 310 С

    Технологическое оборудование, процессы и техносферная безопасность

    17.04. 2024

    1400

    Луговая, 52 Б

    ауд. 513 «Б»

    Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника

    16.04.2024

    1000

    Луговая, 52 Б

    ауд.123В

    Теория и практика современной химии

    16.04.2024

    1000

    Светланская, 27

    ауд. 508 С

    Поделиться новостью: