II Национальная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОДЕЖИ – РАЗВИТИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» (Программа)

РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ СЕКЦИЙ КОНФЕРЕНЦИИ

Секция

Дата проведения

Время

Аудитория

Технология продуктов питания животного происхождения

18.04.2024

1000

Светланская, 27

ауд. 411 С

Биотехнология пищевых продуктов из сырья животного и растительного происхождения

18.04.2024

 

1000

Светланская, 27

ауд. 420 С

Стандартизация и управление качеством

18.04.2024

 

900

Светланская, 27

ауд. 310 С

Технологическое оборудование, процессы и техносферная безопасность

17.04. 2024

1400

Луговая, 52 Б

ауд. 513 «Б»

Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника

16.04.2024

1000

Луговая, 52 Б

ауд.123В

Теория и практика современной химии

16.04.2024

1000

Светланская, 27

ауд. 508 С

Поделиться новостью:

Материалы к публикации:
?>
/