Top.Mail.Ru

    Национальная научно-техническая конференция «Перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: техника, технологии и управление качеством» (программа)


    Внимание! Национальная научно-техническая конференция «Перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: техника, технологии и управление качеством» будет проходить 30 мая с 10:00 по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская 27. Телефон: (423)226-42-84. E-mail: ipb@dgtru.ru

    Председатель оргкомитета конференции – Лаптева Евгения Петровна, к.т.н., доцент, директор Института пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз».

    Зам. председателя – Полещук Денис Владимирович, к.т.н., доцент, председатель Совета молодых ученых ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз».

    Оргкомитет:

    Максимова Светлана Николаевна, д.т.н., профессор, зав. каф. «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз».

    Ким Эдуард Николаевич, д.т.н., профессор, зав. каф. «Управление техническими системами» ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз».

    Кращенко Виктория Владимировна, к.т.н., доцент, зав. каф. «Пищевая биотехнология» ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз».

    Ткаченко Татьяна Ивановна, к.т.н., доцент зав. каф. «Технологические машины и оборудование»

    Секретарь – Полещук Виктория Игоревна, ассистент кафедры «Технологии продуктов питания».