Top.Mail.Ru

    VII Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научный потенциал молодёжи – развитию пищевых производств» состоится 20-21 апреля

    Организационный комитет конференции:

    Председатель: Директор института Пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз», к.т.н., доцент Лаптева Евгения Петровна;

    Зам. председателя – доцент кафедры Технология продуктов питания, к.т.н., доцент Полещук Денис Владимирович

    Секретарь – ассистент кафедры «Технология продуктов питания» Полещук Виктория Игоревна 

    690087, г. Владивосток

    ул. Светланская 27

    Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет,

    Телефон: (423)226-42-84

    E-mail: ipb@dgtru.ru