Организационный комитет конференции:
Председатель: Директор института Пищевых производств ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз», к.т.н., доцент Лаптева Евгения Петровна;
Зам. председателя – доцент кафедры Технология продуктов питания, к.т.н., доцент Полещук Денис Владимирович
Секретарь – ассистент кафедры «Технология продуктов питания» Полещук Виктория Игоревна
690087, г. Владивосток
ул. Светланская 27
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет,
Телефон: (423)226-42-84
E-mail: ipb@dgtru.ru
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных