Стоп COVID-19

    Уважаемые учащиеся и работники Дальрыбвтуза!

    Пресс-служба Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета напоминает, что в связи с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции университет, включая его структурные подразделения и филиалы, работает в особом режиме: в зданиях и на объектах университета регулярно проводятся дезинфицирующие мероприятия, ведётся проверка температурного режима посетителей, переведены на дистанционную работу и учёбу ряд студенческих групп и социальных категорий работников университета. 

    Функционирование университета осуществляется строго в пределах ограничений и требований, предусмотренных введённым в Приморском крае режимом повышенной готовности и требованиями Роспотребнадзора, включающими в себя в том числе ряд ограничений на проведение массовых мероприятий и требования к соблюдению масочного режима и «социальной дистанции».

    Вместе с тем на фоне сложившейся ситуации Дальрыбвтуз периодически отмечает возникновение в сети Интернет непроверенной и неподтверждаемой университетом информации от источников с неустановленной принадлежностью к университету. Университет рассматривает данную информацию как социальную информационную провокацию, направленную на дестабилизацию работы университета в сложных эпидемиологических условиях. По всем поступающим открыто и через предусмотренные официальные каналы связи запросам Дальрыбвтуз даёт исчерпывающие официальные комментарии и при необходимости проводит служебные проверки, в том числе во взаимодействии с государственными контролирующими органами.

    Дополнительную актуальную информацию всегда можно найти в специальном разделе «Стоп COVID-19» на официальном сайте, а также в официальных источниках массовой информации Университета. Любая другая информация, взятая с неофициальных источников, а также распространяемая неуполномоченными гражданами от имени и в адрес Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета вузом не комментируется и не подлежит официальной оценке.

    Надеемся на понимание и желаем всем здоровья!