ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет» объявляет конкурс на замещение должностей с последующим заключением трудового договора:
1). Профессоров кафедр:
- Технология продуктов питания
- Производственный менеджмент
- Пищевая биотехнология
Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование, ученая степень доктора наук и стаж научно-педагогической работы не менее 5 лет или ученое звание профессора.
2) Доцентов кафедр:
- Пищевая биотехнология
- Промышленное рыболовство
- Социально-гуманитарных дисциплин
- Технология продуктов питания
- Производственный менеджмент
- Эксплуатация и управление транспортом
Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование, ученая степень кандидата (доктора) наук и стаж научно-педагогической работы не менее 3 лет или ученое звание доцента (старшего научного сотрудника).
3) Старших преподавателей кафедр:
- Экология и природопользование
- Эксплуатация и управление транспортом
Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование и стаж научно-педагогической работы не менее 3 лет, при наличии ученой степени кандидата наук стаж научно-педагогической работы не менее 1 года.
Документы для участия в конкурсе предоставить в управление кадров по адресу: г. Владивосток ул. Луговая 52-б кабинет 226.
В соответствии с Положением о порядке замещения должностей профессорско-преподавательского состава ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз» пункт 5.6., 5.7.
Срок подачи документов до 23 мая 2018г.
Дата проведения конкурса - 28 июня 2018 г. по адресу:
г. Владивосток ул. Луговая 52-б, телефон – 244-13-47
Пожалуйста, решите пример:
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных