Карпенко Ю.В.

    Соискатель: Карпенко Юлия Валериевна

    Тема: Разработка технологии сбалансированной по биологической ценности кулинарной желированной продукции из макруруса малоглазого
    Специальность: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
    Искомая степень: кандидат технических наук
    Отрасль науки: технические науки
    Научный руководитель: к.т.н., доцент Кращенко Виктория Владимировна

    Дата защиты:  05.03.2020 г.
    Объявление о защите:  Защита состоится 05 марта 2020 г. в 14.00 часов по адресу: 690922, г. Владивосток, о. Русский, нп. Аякс-10, кампус ДВФУ, корпус А, 11 уровень, зал заседаний диссертационных советов.