Организаторы круглого стола: «Дальрыбвтуз», «Пасифик Реал Пэкэдж» (PRP), научно-производственный центр «Агропищепром», центр «Мой бизнес», компании KyungHan, DongWon Sys, TaeBang Patec (Корея).
Участники круглого стола — российские и зарубежные производители консервной продукции, производители пресервов и кулинарии, рестораторы, представители розничных сетей, предприниматели, которые планируют запускать бизнес в данном направлении, а также представители органов власти, научных и бизнес-объединений, отраслевых ассоциаций и образовательных учреждений.
Участие в мероприятие — бесплатное.
Количество мест ограничено, регистрация открыта до 23 апреля.
Подробная информация: biz_meeting@prp-retort.ru
Пожалуйста, решите пример:
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных