27.04.01 Стандартизация и метрология
Основная информация
- Образовательная программа: магистратура
- Квалификация: магистр
- На базе: Института пищевых производств
- Сроки обучения:
- Очная форма - 2 года
- Заочная форма - 2,5 года
Вступительные испытания
- Управление качеством
- Стандартизация
- Метрология
Область профессиональной деятельности
- Разработка и внедрение систем метрологического обеспечения
- Совершенствование стандартов и технических документов
- Разработка систем управления качеством продукции
- Государственный контроль за выполнением технических регламентов
- Оценка соответствия и сертификация продукции
Практика
Практики проводятся в структурных подразделениях университета и на предприятиях-партнерах.
Трудоустройство
- Научно-исследовательские институты и вузы
- Центры стандартизации, метрологии и сертификации
- Метрологические и испытательные лаборатории
- Органы сертификации продукции
- Государственные организации по контролю качества продукции
Продолжение обучения
Возможность продолжить образование в аспирантуре по направлению 27.06.01 «Управление в технических системах».
Выпускающая кафедра
Кафедра «Управление техническими системами»