27.04.01 Стандартизация и метрология

Основная информация

  • Образовательная программа: магистратура
  • Квалификация: магистр
  • На базе: Института пищевых производств
  • Сроки обучения:
    • Очная форма - 2 года
    • Заочная форма - 2,5 года

Вступительные испытания

  • Управление качеством
  • Стандартизация
  • Метрология

Область профессиональной деятельности

  • Разработка и внедрение систем метрологического обеспечения
  • Совершенствование стандартов и технических документов
  • Разработка систем управления качеством продукции
  • Государственный контроль за выполнением технических регламентов
  • Оценка соответствия и сертификация продукции

Практика

Практики проводятся в структурных подразделениях университета и на предприятиях-партнерах.

Трудоустройство

  • Научно-исследовательские институты и вузы
  • Центры стандартизации, метрологии и сертификации
  • Метрологические и испытательные лаборатории
  • Органы сертификации продукции
  • Государственные организации по контролю качества продукции

Продолжение обучения

Возможность продолжить образование в аспирантуре по направлению 27.06.01 «Управление в технических системах».

Выпускающая кафедра

Кафедра «Управление техническими системами»

?>
/