Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    27.04.01 Стандартизация и метрология

    Основная информация

    • Образовательная программа: магистратура
    • Квалификация: магистр
    • На базе: Института пищевых производств
    • Сроки обучения:
      • Очная форма - 2 года
      • Заочная форма - 2,5 года

    Вступительные испытания

    • Управление качеством
    • Стандартизация
    • Метрология

    Область профессиональной деятельности

    • Разработка и внедрение систем метрологического обеспечения
    • Совершенствование стандартов и технических документов
    • Разработка систем управления качеством продукции
    • Государственный контроль за выполнением технических регламентов
    • Оценка соответствия и сертификация продукции

    Практика

    Практики проводятся в структурных подразделениях университета и на предприятиях-партнерах.

    Трудоустройство

    • Научно-исследовательские институты и вузы
    • Центры стандартизации, метрологии и сертификации
    • Метрологические и испытательные лаборатории
    • Органы сертификации продукции
    • Государственные организации по контролю качества продукции

    Продолжение обучения

    Возможность продолжить образование в аспирантуре по направлению 27.06.01 «Управление в технических системах».

    Выпускающая кафедра

    Кафедра «Управление техническими системами»

    Мобильная версия