27.03.01 Стандартизация и метрология

Основная информация

  • Образовательная программа: бакалавриат
  • Квалификация: бакалавр
  • На базе: Института пищевых производств
  • Сроки обучения:
    • Очная форма - 4 года
    • Заочная форма - 5 лет

Область профессиональной деятельности

  • Разработка и внедрение систем метрологического обеспечения
  • Совершенствование стандартов и технических документов
  • Разработка систем управления качеством продукции
  • Государственный контроль за выполнением технических регламентов
  • Оценка соответствия и сертификация продукции

Практика

Практики проводятся в структурных подразделениях университета и на предприятиях-партнерах.

Трудоустройство

  • Центры стандартизации, метрологии и сертификации
  • Метрологические и испытательные лаборатории
  • Органы сертификации продукции
  • Государственные организации по контролю качества продукции
  • Организации по защите прав потребителей
  • Предприятия, внедряющие новые виды продукции
  • Менеджеры по качеству в различных организациях

Продолжение обучения

Возможность продолжить обучение в магистратуре по направлению 27.04.01.

Выпускающая кафедра

Кафедра «Управление техническими системами»

?>
/