Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    27.03.01 Стандартизация и метрология

    Основная информация

    • Образовательная программа: бакалавриат
    • Квалификация: бакалавр
    • На базе: Института пищевых производств
    • Сроки обучения:
      • Очная форма - 4 года
      • Заочная форма - 5 лет

    Область профессиональной деятельности

    • Разработка и внедрение систем метрологического обеспечения
    • Совершенствование стандартов и технических документов
    • Разработка систем управления качеством продукции
    • Государственный контроль за выполнением технических регламентов
    • Оценка соответствия и сертификация продукции

    Практика

    Практики проводятся в структурных подразделениях университета и на предприятиях-партнерах.

    Трудоустройство

    • Центры стандартизации, метрологии и сертификации
    • Метрологические и испытательные лаборатории
    • Органы сертификации продукции
    • Государственные организации по контролю качества продукции
    • Организации по защите прав потребителей
    • Предприятия, внедряющие новые виды продукции
    • Менеджеры по качеству в различных организациях

    Продолжение обучения

    Возможность продолжить обучение в магистратуре по направлению 27.04.01.

    Выпускающая кафедра

    Кафедра «Управление техническими системами»

    Мобильная версия