Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

    Основная информация

    • Образовательная программа: магистратура
    • Квалификация: магистр
    • На базе: Института пищевых производств
    • Сроки обучения:
      • Очная форма - 2 года
      • Заочная форма - 2,5 года

    Вступительные испытания

    • Общие принципы технологии переработки пищевого сырья
    • Метрология, стандартизация и сертификация
    • Микробиология

    Область профессиональной деятельности

    • Организация производства предприятия общественного питания
    • Управление производственными процессами предприятия общественного питания
    • Внедрение прогрессивных технологий пищевой продукции
    • Разработка, внедрение и поддержание систем контроля безопасности
    • Стратегическое планирование на предприятиях общественного питания

    Материальная база

    Специализированные лаборатории с современным оборудованием и компьютерной техникой.

    Практика

    Проводится в лабораторном комплексе кафедры и на профильных предприятиях общественного питания Владивостока и Приморского края.

    Трудоустройство

    • Предприятия общественного питания (рестораны, кафе, столовые, бары и т.д.)
    • Управления общественного питания муниципальных и региональных образований
    • Органы государственного контроля (Роспотребнадзор, Ростехнадзор и т.д.)

    Продолжение обучения

    Возможность продолжить образование в аспирантуре по направлению 27.06.01 «Управление в технических системах».

    Выпускающая кафедра

    Кафедра «Управление техническими системами»

    Мобильная версия