19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Основная информация
- Образовательная программа: магистратура
- Квалификация: магистр
- На базе: Института пищевых производств
- Сроки обучения:
- Очная форма - 2 года
- Заочная форма - 2,5 года
Вступительные испытания
- Общие принципы технологии переработки пищевого сырья
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Микробиология
Область профессиональной деятельности
- Организация производства предприятия общественного питания
- Управление производственными процессами предприятия общественного питания
- Внедрение прогрессивных технологий пищевой продукции
- Разработка, внедрение и поддержание систем контроля безопасности
- Стратегическое планирование на предприятиях общественного питания
Материальная база
Специализированные лаборатории с современным оборудованием и компьютерной техникой.
Практика
Проводится в лабораторном комплексе кафедры и на профильных предприятиях общественного питания Владивостока и Приморского края.
Трудоустройство
- Предприятия общественного питания (рестораны, кафе, столовые, бары и т.д.)
- Управления общественного питания муниципальных и региональных образований
- Органы государственного контроля (Роспотребнадзор, Ростехнадзор и т.д.)
Продолжение обучения
Возможность продолжить образование в аспирантуре по направлению 27.06.01 «Управление в технических системах».
Выпускающая кафедра
Кафедра «Управление техническими системами»