19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Основная информация

  • Образовательная программа: магистратура
  • Квалификация: магистр
  • На базе: Института пищевых производств
  • Сроки обучения:
    • Очная форма - 2 года
    • Заочная форма - 2,5 года

Вступительные испытания

  • Общие принципы технологии переработки пищевого сырья
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Микробиология

Область профессиональной деятельности

  • Организация производства предприятия общественного питания
  • Управление производственными процессами предприятия общественного питания
  • Внедрение прогрессивных технологий пищевой продукции
  • Разработка, внедрение и поддержание систем контроля безопасности
  • Стратегическое планирование на предприятиях общественного питания

Материальная база

Специализированные лаборатории с современным оборудованием и компьютерной техникой.

Практика

Проводится в лабораторном комплексе кафедры и на профильных предприятиях общественного питания Владивостока и Приморского края.

Трудоустройство

  • Предприятия общественного питания (рестораны, кафе, столовые, бары и т.д.)
  • Управления общественного питания муниципальных и региональных образований
  • Органы государственного контроля (Роспотребнадзор, Ростехнадзор и т.д.)

Продолжение обучения

Возможность продолжить образование в аспирантуре по направлению 27.06.01 «Управление в технических системах».

Выпускающая кафедра

Кафедра «Управление техническими системами»

?>
/