19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Основная информация

  • Образовательная программа: магистратура
  • Квалификация: магистр
  • На базе: Института пищевых производств
  • Сроки обучения:
    • Очная форма - 2 года
    • Заочная форма - 2 года 6 месяцев

Область профессиональной деятельности

  • Разработка и внедрение новых технологий производства продукции из водных биоресурсов
  • Разработка мероприятий по прогнозированию и стратегическому планированию производства
  • Проектирование, реконструкция и модернизация действующих цехов и предприятий

Программа обучения

Включает изучение профильных дисциплин с использованием современных информационных технологий.

Практика

Студенты проходят практическую подготовку на пищевых предприятиях.

Трудоустройство

  • Предприятия пищевой промышленности
  • Предприятия общественного питания
  • Научно-исследовательские институты
  • Лаборатории по оценке качества пищевой продукции
  • Центры по разработке нормативно-технической документации

Выпускающая кафедра

Кафедра «Технология продуктов питания»

?>
/