Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    19.04.03 Продукты питания животного происхождения

    Основная информация

    • Образовательная программа: магистратура
    • Квалификация: магистр
    • На базе: Института пищевых производств
    • Сроки обучения:
      • Очная форма - 2 года
      • Заочная форма - 2 года 6 месяцев

    Область профессиональной деятельности

    • Разработка и внедрение новых технологий производства продукции из водных биоресурсов
    • Разработка мероприятий по прогнозированию и стратегическому планированию производства
    • Проектирование, реконструкция и модернизация действующих цехов и предприятий

    Программа обучения

    Включает изучение профильных дисциплин с использованием современных информационных технологий.

    Практика

    Студенты проходят практическую подготовку на пищевых предприятиях.

    Трудоустройство

    • Предприятия пищевой промышленности
    • Предприятия общественного питания
    • Научно-исследовательские институты
    • Лаборатории по оценке качества пищевой продукции
    • Центры по разработке нормативно-технической документации

    Выпускающая кафедра

    Кафедра «Технология продуктов питания»

    Мобильная версия