19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Основная информация
- Образовательная программа: магистратура
- Квалификация: магистр
- На базе: Института пищевых производств
- Сроки обучения:
- Очная форма - 2 года
- Заочная форма - 2 года 6 месяцев
Область профессиональной деятельности
- Разработка и внедрение новых технологий производства продукции из водных биоресурсов
- Разработка мероприятий по прогнозированию и стратегическому планированию производства
- Проектирование, реконструкция и модернизация действующих цехов и предприятий
Программа обучения
Включает изучение профильных дисциплин с использованием современных информационных технологий.
Практика
Студенты проходят практическую подготовку на пищевых предприятиях.
Трудоустройство
- Предприятия пищевой промышленности
- Предприятия общественного питания
- Научно-исследовательские институты
- Лаборатории по оценке качества пищевой продукции
- Центры по разработке нормативно-технической документации
Выпускающая кафедра
Кафедра «Технология продуктов питания»