Магистерская программа готовит специалистов высокого уровня в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья, включая разработку новых продуктов, управление качеством и безопасностью пищевых производств.
Студенты проходят практику на ведущих предприятиях пищевой промышленности, в научно-исследовательских институтах и лабораториях. Возможны стажировки в компаниях-партнерах и зарубежных университетах.
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
![]() |
![]() |
![]() |
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных