Включает изучение профильных дисциплин с использованием современных информационных технологий.
Студенты проходят учебную, производственную и преддипломную практики на пищевых предприятиях.
Возможность продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре.
Кафедра «Технология продуктов питания»
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
![]() |
![]() |
![]() |
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных