Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    19.03.03 Продукты питания животного происхождения

    Основная информация

    • Образовательная программа: бакалавриат
    • Квалификация: бакалавр
    • База: Институт пищевых производств
    • Сроки обучения:
      • Очная форма - 4 года
      • Заочная форма - 5 лет

    Область профессиональной деятельности

    • Организация технологических процессов на предприятиях рыбной и мясной отросли
    • Осуществление контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции
    • Разработка рецептур, новых технологий продуктов питания и нормативно-технических документов
    • Ведение технологической документации по обеспечению качества производственных процессов

    Программа обучения

    Включает изучение профильных дисциплин с использованием современных информационных технологий.

    Практика

    Студенты проходят учебную, производственную и преддипломную практики на пищевых предприятиях.

    Трудоустройство

    • Предприятия пищевой промышленности
    • Предприятия общественного питания
    • Научно-исследовательские институты
    • Лаборатории по оценке качества пищевой продукции
    • Центры по разработке нормативно-технической документации

    Продолжение обучения

    Возможность продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре.

    Выпускающая кафедра

    Кафедра «Технология продуктов питания»

    Мобильная версия