19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Основная информация
- Образовательная программа: бакалавриат
- Квалификация: бакалавр
- База: Институт пищевых производств
- Сроки обучения:
- Очная форма - 4 года
- Заочная форма - 5 лет
Область профессиональной деятельности
- Организация технологических процессов на предприятиях рыбной и мясной отросли
- Осуществление контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции
- Разработка рецептур, новых технологий продуктов питания и нормативно-технических документов
- Ведение технологической документации по обеспечению качества производственных процессов
Программа обучения
Включает изучение профильных дисциплин с использованием современных информационных технологий.
Практика
Студенты проходят учебную, производственную и преддипломную практики на пищевых предприятиях.
Трудоустройство
- Предприятия пищевой промышленности
- Предприятия общественного питания
- Научно-исследовательские институты
- Лаборатории по оценке качества пищевой продукции
- Центры по разработке нормативно-технической документации
Продолжение обучения
Возможность продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре.
Выпускающая кафедра
Кафедра «Технология продуктов питания»