19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Основная информация

  • Образовательная программа: бакалавриат
  • Квалификация: бакалавр
  • База: Институт пищевых производств
  • Сроки обучения:
    • Очная форма - 4 года
    • Заочная форма - 5 лет

Область профессиональной деятельности

  • Организация технологических процессов на предприятиях рыбной и мясной отросли
  • Осуществление контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции
  • Разработка рецептур, новых технологий продуктов питания и нормативно-технических документов
  • Ведение технологической документации по обеспечению качества производственных процессов

Программа обучения

Включает изучение профильных дисциплин с использованием современных информационных технологий.

Практика

Студенты проходят учебную, производственную и преддипломную практики на пищевых предприятиях.

Трудоустройство

  • Предприятия пищевой промышленности
  • Предприятия общественного питания
  • Научно-исследовательские институты
  • Лаборатории по оценке качества пищевой продукции
  • Центры по разработке нормативно-технической документации

Продолжение обучения

Возможность продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре.

Выпускающая кафедра

Кафедра «Технология продуктов питания»

?>
/