Top.Mail.Ru
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    19.03.01 Биотехнология

    Основная информация

    • Образовательная программа: бакалавриат
    • Квалификация: бакалавр
    • На базе: Института пищевых производств
    • Сроки обучения:
      • Очная форма - 4 года
      • Заочная форма - 4 года 6 месяцев

    Область профессиональной деятельности

    • Разработка новых технологий биологически активных добавок (БАД)
    • Усовершенствование биотехнологических процессов производства пищевых продуктов
    • Производство пищевых добавок с лечебно-профилактическими свойствами
    • Производство фармакологических и косметических препаратов

    Программа обучения

    Включает изучение обязательных дисциплин в области биотехнологии и профильные дисциплины.

    Практика

    Студенты проходят практику на различных предприятиях пищевой промышленности.

    Трудоустройство

    • Предприятия пищевой и биотехнологической промышленности
    • Научно-исследовательские институты
    • Лаборатории по оценке качества пищевых продуктов

    Продолжение обучения

    Возможность продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре.

    Выпускающая кафедра

    Кафедра «Пищевая биотехнология»

    Мобильная версия