19.03.01 Биотехнология
Основная информация
- Образовательная программа: бакалавриат
- Квалификация: бакалавр
- На базе: Института пищевых производств
- Сроки обучения:
- Очная форма - 4 года
- Заочная форма - 4 года 6 месяцев
Область профессиональной деятельности
- Разработка новых технологий биологически активных добавок (БАД)
- Усовершенствование биотехнологических процессов производства пищевых продуктов
- Производство пищевых добавок с лечебно-профилактическими свойствами
- Производство фармакологических и косметических препаратов
Программа обучения
Включает изучение обязательных дисциплин в области биотехнологии и профильные дисциплины.
Практика
Студенты проходят практику на различных предприятиях пищевой промышленности.
Трудоустройство
- Предприятия пищевой и биотехнологической промышленности
- Научно-исследовательские институты
- Лаборатории по оценке качества пищевых продуктов
Продолжение обучения
Возможность продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре.
Выпускающая кафедра
Кафедра «Пищевая биотехнология»