19.03.01 Биотехнология

Основная информация

  • Образовательная программа: бакалавриат
  • Квалификация: бакалавр
  • На базе: Института пищевых производств
  • Сроки обучения:
    • Очная форма - 4 года
    • Заочная форма - 4 года 6 месяцев

Область профессиональной деятельности

  • Разработка новых технологий биологически активных добавок (БАД)
  • Усовершенствование биотехнологических процессов производства пищевых продуктов
  • Производство пищевых добавок с лечебно-профилактическими свойствами
  • Производство фармакологических и косметических препаратов

Программа обучения

Включает изучение обязательных дисциплин в области биотехнологии и профильные дисциплины.

Практика

Студенты проходят практику на различных предприятиях пищевой промышленности.

Трудоустройство

  • Предприятия пищевой и биотехнологической промышленности
  • Научно-исследовательские институты
  • Лаборатории по оценке качества пищевых продуктов

Продолжение обучения

Возможность продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре.

Выпускающая кафедра

Кафедра «Пищевая биотехнология»

?>
/