Количество мест для приема по итогам отдельных конкурсов

    Количество мест для приема по итогам отдельных конкурсов

     

    Шифр

    Направление

    Форма обучения

    Квота приема лиц, имеющих особое право

    Места

    в пределах квоты целевого приема

    Места

    в рамках контрольных цифр

    по общему конкурсу

    МАГИСТРАТУРА

    19.04.03

    Продукты питания животного происхождения ТПм

    Очная

    -

    3

    12

    Заочная

    -

    2

    4

    19.04.04

    Технология продукции и организация общественного питания ОПм

    Очная

    -

    2

    6

    19.04.03

    Продукты питания из растительного сырья ТХм

    Очная

    -

    2

    6

    35.04.07

    Водные биоресурсы и аквакультура ВБм

    Очная

    -

    3

    12

    Заочная

    -

    2

    8

    35.04.08

    Промышленное рыболовство ПРм

    Очная

    -

    -

    15

    Заочная

    -

    -

    10

    ИТОГО

    14

    73