|
Ким Игорь Николаевич
|
Должность |
профессор |
Преподаваемые дисциплины |
Руководит разделом «Безопасность жизнедеятельности» дипломных проектов. Руководитель ООП уровня магистратуры. Руководство аспирантами. |
Образование |
Высшее, Дальрыбвтуз |
Наименование направление подготовки или специальности |
Инженер-механик машин и аппаратов пищевых производств |
Учёная степень |
кандидат технических наук |
Учёное звание |
доцент |
Общий стаж работы |
30 лет |
Стаж работы по специальности |
25 лет |
Научно-педагогический стаж |
12 лет |
Публикации (основные) |
МОНОГРАФИИ
10. Бредихин С.А., Ким И.Н., Ткаченко Т.И. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. – М.: Моркнига, 2013. – 749 с. – Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства РФ по рыболовству.
С. 7-12.
21. Ким Г.Н., Ким И.Н., Сафронова Т.М., Мегеда Е.В. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. – СПб.: Лань, 2014. – 607 с. – Рекомендовано УМО в области технологии сырья и продуктов животного происхождения.
Авторские свидетельства и патенты
|
Повышение квалификации |
1. Высшие государственные курсы повышения квалификации руководящих, инженерно-технических и научных работников по вопросам патентоведения и изобретательства (апрель, г. Владивосток). Свидетельство № 073869 от 18.05.1983 г. 2. Курсы по производству морепродуктов, организованные государственной корпорацией по развитию небольшого предпринимательства Японии (15 – 26.11.1993 г., г. Токио, Япония). Удостоверение от 26.11.1993 г. 3. Курсы по программе обучения японской промышленной технологии для малых и средних предприятий в России (21.02. – 30.03.1994 г., Японская ассоциация «РОТОБО», г. Владивосток). Присвоена квалификация консультант. Свидетельство от 30.03.1994 г. 4. Курсы по программе обучения японской промышленной технологии для малых и средних предприятий в России (18 – 27.03.1996 г., Японская ассоциация «РОТОБО», г. Владивосток). Присвоена квалификация управляющего технолога малого рыбообрабатывающего предприятия. Свидетельство от 27.03.1996 г. 5. Курсы повышения квалификации по программе «Сертификация продукции и производств пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом экологических требований» объемом 180 часов (28.09. – 19.10.1998 г., Академия стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, г. Москва). Свидетельство № С11209 от 19.10.1998 г. 6. Сертификат по сертификации продукции и производств пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом экологических требований (19.10.1998 г., Академия стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, г. Москва). Сертификат к свидетельству № С11209 от 19.10.1998 г. 7. Курсы краткосрочного повышения квалификации по программе «Школа–семинар по экологии» объемом 72 часа (12 – 30.04.1999 г., ДВГТУ, г. Владивосток). Удостоверение № 227. 8. Сертификат профессионального инженера России "Инженер года-2002" в номинации "Пищевая промышленность". Регистрационный № 3-333 от 26.12.2002 г. 9. Курсы краткосрочного повышения квалификации по программе «Сенсорный анализ продуктов питания пищевой, рыбной и мясоперерабатывающей промышленности» объемом 72 часа (19 – 30.06.2006 г., Дальрыбвтуз, г. Владивосток). Удостоверение № 43/2. 10. Курсы краткосрочного повышения квалификации по программе «Подготовка экспертов, привлекаемых к процедурам лицензирования, аттестации и государственной аккредитации образовательных учреждений высшего профессионального образования» объемом 72 часа (16 – 21.10.2006 г., НОУ «Столичный гуманитарный институт», г. Владивосток). Внесен в банк данных федеральных экспертов. Удостоверение № В-030 от 2110.2006 г. 11. Сертификат № 0642 эксперта «Экспертиза качества профессионального образования». Включен в Национальный реестр экспертов по оценке качества образования. Рособрнадзор от 26.11.2009 г. 12. Семинар «Экспертиза качества профессионального образования» (20 – 25.04.2009 г., Национальное аккредитационное агентство в сфере образования. Учебно-консультационный центр, г. Москва). Сертификат, 2009 г. 13. Курсы краткосрочного повышения квалификации по программе «Подготовка внутренних аудиторов системы менеджмента качества образования в университете» объемом 72 часа (30.01. – 0902.2009 г., Дальрыбвтуз, г. Владивосток). Удостоверение № 41/30. 14. Курсы краткосрочного повышения квалификации по программе «Повышение квалификации среднего звена управленческих кадров вузов» объемом 72 часа (15 – 18.09. 2009 г., ВГУЭС, г. Владивосток). Удостоверение № 34. 15. Курсы краткосрочного повышения квалификации по программе «Подготовка сотрудников Дальрыбвтуза к работе в области профориентационной и маркетинговой деятельности» объемом 72 часа (20.12.2009 г. – 26.02.2010 г., Дальрыбвтуз, г. Владивосток). Удостоверение № 64/06. 16. Курсы краткосрочного повышения квалификации по программе «Основные направления международной деятельности вуза на современном этапе» объемом 72 часа (01 – 12.07.2011 г., РУДН, г. Москва). Удостоверение № 13027. 17. Сертификат эксперта регионального отделения учебно-методического совета Дальневосточного регионального учебно-методического центра в области «Рыбохозяйственная и пищевая деятельность» по профилю «Технология гидробионтов». Регистрационный № 0055.03, 2011 г. 18. Сертификат Шанхайского океанологического университета об использовании материалов монографии «Канцерогенные вещества коптильного дыма и копченых продуктов» при подготовке бакалавров, магистров и аспирантов. КНР, Шанхай, от 26.04. 2011 г. 19. Сертификат Даляньского океанологического университета об использовании материалов монографии «Канцерогенные вещества коптильного дыма и копченых продуктов» при подготовке бакалавров и магистров. КНР, Далянь, от 28.11. 2011 г. 20. Сертификат Хейлунцзянского сельскохозяйственного университета им 1 августа об использовании материалов монографии «Канцерогенные вещества коптильного дыма и копченых продуктов» при подготовке бакалавров и магистров. КНР, Дацин, от 15.01. 2013 г. 21. Сертификат Чанчунского экономического океанологического университета об использовании материалов монографии «Канцерогенные вещества коптильного дыма и копченых продуктов» при подготовке бакалавров и магистров. КНР, Чанчунь, от 05.06. 2013 г. |
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных