ФИО |
Сахарова Ольга Валентиновна |
Должность |
Доцент |
Преподаваемые дисциплины |
Микробиология рыбы и рыбных продуктов; Микробиология мяса и мясных продуктов; Анатомия и гистология сырья животного происхождения; Ветеринарно-санитарный контроль мясопродуктов; Общая микробиология и общая санитарная микробиология; Анализ новейших технологий продуктов питания |
Образование |
Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Магистр. Направление «Продукты питания животного происхождения» |
Ученая степень |
Кандидат технических наук |
Ученое звание |
Доцент |
Общий стаж работы |
17 лет |
Стаж работы по специальности |
17 лет |
Научно-педагогический стаж |
10 лет |
Публикации (основные) |
|
Повышение квалификации |
|
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных