ФИО |
Богданов Валерий Дмитриевич |
Должность |
Профессор |
Преподаваемые дисциплины |
Дисперсные системы в производстве рыбных продуктов; Инновации в технологии продуктов из водных биоресурсов; Научные принципы регулирования состава и свойств пищевых дисперсных систем; Современные технологии переработки тихоокеанской сельди и лососевых; Технология мясных продуктов с регулируемой структурой; Технология продуктов из водных биоресурсов с регулируемой структурой; Дисперсные системы в технологии рыбных кулинарных продуктов; Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Образование |
Высшее. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Инженер-технолог, специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов» |
Ученая степень |
Доктор технических наук |
Ученое звание |
Профессор |
Общий стаж работы |
43 года |
Стаж работы по специальности |
43 года |
Научно-педагогический стаж |
40 лет |
Публикации (основные) |
|
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных