Top.Mail.Ru

    Материально-техническая база кафедры

    Для обеспечения учебного процесса кафедра обеспечена специализированными лабораториями:

    1. Лаборатория сертификационных испытаний: лабораторное оборудование для проведения сертификационных испытаний пищевых продуктов.

    2. Лаборатория метрологических испытаний: стенд для измерения электрических величин, стенд для поверки средств измерения давления, стенд «Методы измерения температуры», электрошкаф сушильный вакуумный ШСВ-25/3,5» для измерения характеристик технологических процессов, экспериментальная коптильная установка.

    3. Учебно-лабораторный комплекс Института пищевых производств: лаборатории комплекса оборудованы высокоточными приборами определения химического состава и физических параметров пищевых продуктов, в том числе жидкостные и газо-жидкостные хроматографы, УК, спектрофотометры.