Top.Mail.Ru

    Кращенко Виктория Владимировна

    ФИО

    Кращенко Виктория Владимировна

    Должность

    Заведующий кафедрой «Пищевая биотехнология» Института пищевых производств

    Контакты

    e-mail: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

    Преподаваемые дисциплины

    Сырье животного и растительного происхождения; Технология переработки водорослей; Основные принципы переработки сырья; Введение в технологии продуктов питания; Пищевая биотехнология; Технология функциональных продуктов

    Образование

    Высшее

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Инженер-технолог по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов»

    Ученая степень

    Кандидат технических наук

    Ученое звание

    Доцент по кафедре «Пищевая биотехнология»

    Общий стаж работы

    33 года

    Стаж работы по специальности

    33 года

    Научно-педагогический стаж

    21 год

    Список публикаций

    Список публикаций за последние 5 лет включает 51 наименование: 9 статей в журналах, в том числе 3 статьи Web of Science и Scopus; 9 статей в сборниках конференций разного уровня; 1 изобретение; 24 учебно-методические работы, в т.ч. 7 учебных пособий.

    Повышение квалификации

    1. «Управление качеством профессионального образования», Модуль 1 «Введение ФГОС 3++: новые требования, новые условия», 2018. Удостоверение.

    2.  «Управление качеством профессионального образования», 2018. Удостоверение.

    3.  «Морские микробные сообщества», 2019. Удостоверение.

    4. «Особенности функционирования ЭИОС средствами информационно-коммуникативных технологий», 2019 г. Удостоверение.

    5. «Практика использования современных методов и биотехнологических разработок при промышленных способах получения БАД к пище. 2021. Удостоверение.

    6. «Практические аспекты производства хлебобулочных изделий». 2021. Удостоверение.

    7. «Оказание первой помощи в образовательной организации», 2023. Удостоверение.