Минтай

    Минтай — самая многочисленная тресковая рыба Тихого океана. Его очень ценят в Японии и Корее, где он является одной из самых важных промысловых рыб, используемых для приготовления самых разнообразных блюд.

    Минтай содержит витамин РР, фосфор, калий, серу, йод, фтор, кобальт.

    Минтай является настоящим кладезем белка и йода, которые очень легко усваиваются нашим организмам. 

    Ценным минтай делает и наличие в его мясе жирных кислот омега-3 и омега-6, стабилизирующих уровень холестерина в крови, нормализующих кровяное давление и обмен веществ, а также повышающих умственную активность. Кроме того, диетологи советуют делать ставку на эту рыбу в борьбе с ожирением. По сравнению с другой рыбой минтай стоит недорого, а питательные свойства нисколько не уступают дорогим сортам рыбы, и употреблять ее нужно хотя бы дважды в неделю.

     

     

     

    Минтай вяленый соломка 

    Минтай вяленый соломка

    Состав: минтай, соль, сорбиновая кислота Е200 (консервант).

    Пищевая энергетическая ценность в 100г.  продукта: белки-36г., жиры-4., углеводы-2г., калорийность- 88ккал.

    Сертификат РОСС RU. ПР53. Н07247  от 06.05.2015г.

     

    Минтай (соломка) вяленый пикантный

    Минтай (соломка) вяленый пикантный

    Состав: минтай, жидкая паприка,  соль, специи,  сорбиновая кислота Е200 (консервант)

    Пищевая энергетическая ценность в 100г.  продукта: белки-36г., жиры-4., углеводы-2г., калорийность- 88ккал.

    Сертификат РОСС RU. ПР53. Н 06457  от 23.12.2013г.

     

     

    Минтай холодного копчения

    Минтай холодного копчения

    Состав: минтай,  соль, сорбиновая кислота Е200 (консервант)

    Пищевая энергетическая ценность в 100г.  продукта: белки-22г., жиры-8., углеводы-0,9г., калорийность- 163,6ккал.

    Сертификат РОСС RU. ПР53. Н 07340 от 10.06.2015г.