Китай и Норвегия открывают новые возможности для студентов

    Департамент международного сотрудничества Министерства науки и высшего образования РФ сообщает о том, что 2019/20 учебном году осуществляется приём на обучение, языковую стажировку и повышение квалификации в Китайской Народной Республике российских студентов, аспирантов и научно-педагогических работников.

    Информация на английском и китайском языках и образцы документов для китайской стороны размещены на сайтах: www.campuschina.org и www.csc.edu.cn/laihua. 

    Срок приёма документов до 15 марта 2019 года.

    Документы необходимо направить по адресу: 117997, г. Москва, ул. Люсиновская, д.51, Департамент международного сотрудничества Минобрнауки России.
    Контактное лицо: Полищук Ольга Дмитриевна, тел.: 8(495) 788-65-91 E-mail: poleshchuk@list.ru 

    Кроме того, Норвегия объявила о стипендиальной программе. В соответствии с соглашением между Министерством образования и науки Российской Федерации и Министерством по вопросам знаний Королевства Норвегия о сотрудничестве в области образования от 27 апреля 2010 года (г. Осло) норвежская сторона предоставляет стипендии российским кандидатам на обучение в высших учебных заведениях Норвегии.

    Информация по приёму кандидатов на обучение в Норвегии, образцы документов для заполнения и адреса сайтов норвежских вузов размещены на сайте: im.interphysica.su

    Срок приёма документов до 18 марта 2019 года.

    Документы необходимо направить по адресу: 117997, г. Москва, ул. Люсиновская, д.51, Департамент международного сотрудничества Минобрнауки России.
    Контактное лицо: Софронова Елена Евгеньевна, тел.: 8(499) 236-25--57E-mail: esofronova@mail.ru 

    Более подробная информация здесь.