Студенты Дальрыбвтуза открыли круизный сезон-2018

    Сегодня, 26 февраля, первое иностранное судно — лайнер «Amadea» прибыло во Владивосток. По традиции, праздничным боем встретил туристов церемониальный отряд барабанщиц Дальрыбвтуза, затем ансамбль народного танца «Ладья» дал небольшой концерт на площади морского вокзала.

    «На борту лайнера находится около 600 туристов из Германии и Великобритании. Для них на нижней площадке Морского терминала организована ярмарка национальных товаров и установлена стойка Туристско-информационного центра, сотрудники которого в течение дня будут рассказывать гостям о самых интересных и познавательных турах по нашему краю», — отметили во Владивостокском морском терминале.

    Судно отшвартуется от причала Морского вокзала в 18.00 и далее проследует к портам Пусан и Чеджу (Республика Корея), Шанхай (Китай) и Исигаки (Япония). Конечной точкой путешествия туристов станет китайский порт Гонконг, куда лайнер прибудет 8 марта.

    Представители творческого актива вуза в рамках соглашения с ООО «Владивостокский морской терминал» входят в число организаторов и традиционно участвуют во встречах туристов на круизных лайнерах.

    Фото: vl.ru