Николай Зорченко встретился с активом университета

    На традиционной встрече со старостами и старшинами университета врио ректора Дальрыбвтуза ответил на вопросы. В начале разговора Николай Кузьмич рассказал о том, что было сделано со времени последней встречи.

    «В прошлый раз с активом мы собирались во время окончания учебного года, много вопросов у нас стояло о быте. Что мы не сделали? У нас крайне слабо прошёл ремонт общежитий, но я вам обещаю, что мы постараемся закончить все работы к концу текущего года», — начал свою беседу врио ректора.

    В свою очередь, молодые люди спрашивали об организации ценообразования в столовых, ремонте в корпусах, проведении спортивных секций, прохождении медицинской комиссии.

    Помимо этого, студенты услышали ответы на вопросы, от которых непосредственно зависит их профессиональное будущее: аккредитация экономических специальностей и стандарты в обучении по направлениям в Мореходном институте.

    «Сейчас приступили к работе над аккредитацией экономических специальностей. Мы поставили себе задачу — к июню должны получить все необходимы документы. В этом году мы своих выпускников отправим в те учебные заведения, где они получат дипломы государственного образца», — ответил Николай Кузьмич.

    В завершение встречи Николай Зорченко отметил, что он всегда готов ответить на вопросы студентов и не обязательно ждать официальных встреч, чтобы обозначить и решить важные проблемы. Например, задать вопрос на сайте в разделе «Письмо ректору».

    Фото: Анастасия Труш