Пищевая отрасль получила талантливых молодых специалистов

    105 выпускников Института пищевых производств, 38 из них завершили свое обучение с красными дипломами.
    14 июля состоялась церемония награждения бакалавров, магистров и аспирантов Института пищевых производств. Свои долгожданные дипломы получили 105 выпускников , 38 из них завершили свое обучение с красными дипломами.
    В рамках торжественной церемонии диплом об окончании аспирантуры с присвоением квалификации «Преподаватель-исследователь по направлению «Промышленная экология и биотехнология»» был вручен Ирине Панюковой.
    Дипломы выпускникам вручала проректор по учебной и воспитательной работе Татьяна Жук: «Я думаю, что за период обучения наш Вуз стал для вас вторых домом, мы старались сделать все для этого! Помимо того, что вы получили специальность, вы еще и стали взрослее. Хочется пожелать вам успехов в вашей карьере и увидеть вас вновь! Но чтобы иметь хорошую карьеру нужны надежные знания. Их вы можете получить в магистратуре Дальрыбвтуза. А кто захочет пойти дальше в науку, добро пожаловать в нашу аспирантуру!» 
    В этом году Институт пищевых производств выпустил 11 магистров по двум направлениям «Продукты питания животного происхождения» и «Технологические машины и оборудования» среди которых 8 красных дипломов. Дальрыбвтуз гордится своими магистрантами!
    Директор института пищевых производств Евгения Лаптева произнесла напутственное слово для всех собравшихся:
    «В последний раз вместе! Время летит очень быстро. Цените каждый момент жизни и то, что есть у вас на данный момент. Когда вы будете руководителями, не забывайте брать студентов Дальрыбвтуза на практику и передавать им уже ваши знания! В добрый путь выпусникики-2017!»
    Ребят поздравили не только руководство университета, но и их преподаватели, заведующие профильных кафедр. В это день со сцены прозвучало много хороших слов с пожеланиями достойно применить полученные знания на практике, реализоваться в жизни и не забывать про родной университет, где всегда готовы прийти на помощь!