Зимний кубок КВН

    Зимний кубок КНВ 201615 декабря в студенческом клубе «Паллада» прошла любимая студентами игра КВН за «Зимний кубок Дальрыбвтуза». В этом году на сцене выступали команды «Trump», «Женская сборная Мореходного института», «ИТИ» и дебютировавшая команда Международного института. 

    Тематика конкурсных заданий связа с приближающимся Новым годом. Ребята в выступлении показали визитку  команды, домашнее задание и озвучили отрывки из фильмов «Ирония судьбы или с легким паром», «Полосатый рейс» и «Джентльмены удачи». 

    Екатерина Блинникова, руководитель молодёжного центра: «Постоянно являюсь членом жюри КВН. Приятно видеть на сцене молодых, талантливых, смелых ребят. Команды ответственно подошли к подготовке и выступили достойно. Отдельно отмечу команду «Женской сборной Мореходного института». Участницы команды смело шутили, проявили настоящий артистизм».  


    Студент Мореходного института Алексей Майков, команда «Trump»: «Сколько себя помню – всегда любил КВН. Эту особенную атмосферу юмора, тонкую сатиру, азарт, энтузиазм. Ещё удивляли люди, заражающие смехом целый зал. Приятно, что и в нашем университете есть такие люди. Борьба нешуточная, все команды достойны, призываю всех не стеснятся и играть в КВН в следующем году!». 


    Студентка Мореходного института Екатерина Дмитриченко из «Женской сборной Мореходного института»: «Было интересно и весело. В выступлении каждой команды присутствует «изюминка». Понравились своеобразные идеи выступлений, взглядами на жизненные ситуации. Молодцы! Команда Международного института показала весёлую визитку!». 

    Яркий и эмоциональный праздник, подаренный КВНщиками, ещё раз подтвердил, что играть в КВН – это здорово! Замечательно, если клуб будет жить в Дальрыбвтузе. Он сделает нашу жизнь веселее и интереснее. Хорошо, если найдутся люди, его поддерживающие, обучающие профессиональной игре, а инициатива будет исходить от молодёжи. 

    Победителя огласят 22 декабря в с/к «Паллада» на финале конкурса «Голос Дальрыбвтуза». Финалистов ждут приятные и неожиданные подарки. 

    Текст: Ольга Иванова

     

    Фото: Анастасия Труш