Тексты диссертаций

    Баринов Василий Владимирович

    Тема: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОМЫСЛА ТИХООКЕАНСКОГО КАЛЬМАРА 

    Специальность 05.18.17 – Промышленное рыболовство

     

    Дата размещения

    Диссертация

    09.02.2015 г.

    Отзыв научного руководителя

     

    Заключение организации, где выполнялась работа

    09.02.2015 г.

    Принятие работы к защите

    09.02.2015 г.

    Заключение экспертной комиссии ДС

    17.02.2015

    Дата защиты

     

    Автореферат

     

    Отзыв оппонента 1

     

    Отзыв оппонента 2

     

    Отзыв ведущей организации

     

    Отзывы на автореферат:

    Грачев

    Дударев

    Коваленко

    Недоступ

    Павленко

    Павлов

    Татарников

     

    Заключение ДС                         

    23.04.2015

    Утверждена ВАК

     

    Выписка из протокола заседания ДС  


      23.04.2015

    Сафронов Владимир Анатольевич

    Тема: РАЗРАБОТКА И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ МЕТОДА ОЦЕНКИ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО РАСКРЫТИЯ ДОННЫХ ТРАЛОВ 

    Специальность 05.18.17 – Промышленное рыболовство

     

    Дата размещения

    Диссертация

    06.02.2015 г.

    Отзыв научного руководителя

     

    Заключение организации, где выполнялась работа

     

    Принятие работы к защите

     

    Заключение экспертной комиссии ДС

     17.02.2015

    Дата защиты

     

    Автореферат

     

    Отзыв оппонента 1

     

    Отзыв оппонента 2

     

    Отзыв ведущей организации

     

    Отзывы на автореферат:

    Волвенко

    Габрюк

    Грачев

    Коваленко

    Мельников

    Недоступ

    Татарников

     

    Заключение ДС

     23.04.2015            

    Утверждена ВАК

     

    Выписка из протокола заседания ДС


                   23.04.2015

    Федосеева Елена Владимировна

    Тема:РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРЕСЕРВОВ ИЗ МОЛОК ЛОСОСЕВЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ 

    Специальность 05.18.04  Технология мясных, молочных, и рыбных продуктов и холодильных производств 

     

    Дата размещения

    Диссертация

    26.01.2015 г.

    Отзыв научного руководителя

     

    Заключение организации, где выполнялась работа

     

    Принятие работы к защите

     10.02.2015

    Заключение экспертной комиссии ДС

     10.02.2015

    Дата защиты

     

    Автореферат

     

    Отзыв оппонента 1

    Сведения об оппоненте 1 

    Отзыв оппонента 2

    Сведения об оппоненте 2

    Отзыв ведущей организации

     

    Отзывы на автореферат:

    д.т.н., доц. М.Е.Цибизовой

    д.т.н., доц. О.В. Бредихиной

    д.т.н., проф. А.В. Подкорытовой А. В. и к.т.н., ст. н. с. Т.А. Игнатовой

    д.т.н.,доц. В.А. Гроховского и к.т.н., доц. В.И. Волченко

    д.т.н.,проф. Т.К.Лебской

    к.т.н, ст.н.с. В.А. Похольченко

    к.т.н., доц. З.В. Слапогузовой

    к.т.н., доц. И.М. Титовой

    к.т.н., ст.н.с.  З.П. Швидкой

    к.т.н.,доц. Л.С. Байдалиновой и д.т.н., проф. О.Я. Мезеновой

     

    Заключение ДС

     27.04.2015

    Утверждена ВАК

    Выписка из протокола заседания ДС

     

     21.04.2015




    Полещук Денис Владимирович

    Тема: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ПИЩЕВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ БИОМОДИФИКАЦИИ МОЛОК ЛОСОСЕВЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХИТОЗАНА

    Специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

     

    Дата размещения

    Диссертация

    20.01.2015 г.

    Отзыв научного руководителя

     

    Заключение организации, где выполнялась работа

     

    Принятие работы к защите

     10.02.2015

    Заключение экспертной комиссии ДС 

     10.02.2015

    Дата защиты

     

    Автореферат

     

    Отзыв оппонента 1 03.04.2015

     Сведения об оппоненте 1

    Отзыв оппонента 2 03.04.2015

     Сведения об оппоненте 2

    Отзыв ведущей организации  03.04.2015

     Сведения о ведущей организации

    Отзывы на автореферат:

    д.т.н., профессор Андреев М.П.

    д.т.н., доцент Цибизова М.Е.

    д.т.н., доцент Бредихина О.В.

    д.т.н., профессор Шендерюк В.И., к.т.н., доцент Титова И.М.

    к.т.н., ст.н.с., Швидкая З.П.

    к.т.н., ст.н.с., Похольченко В.А.

    к.т.н. Чернова А.В.

    к.т.н. Исакова Т.С.

    к.т.н. Помоз А.С.

    к.т.н., доцент Левочкина Л.В.

    д.т.н., доцент Харенко Е.Н.

     

    Заключение ДС

      24.04.2015

    Утверждена ВАК

     

    Выписка из протокола заседания ДС   21.04.2015    

     

     

    Панчишина Екатерина Мироновна

    Тема: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ РЫБНОГО БУЛЬОНА И СУПОВ НА ЕГО ОСНОВЕ

    С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ

    Специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 

     

    Дата размещения

    Диссертация

    20.01.2015 г.

    Отзыв научного руководителя

     

    Заключение организации, где выполнялась работа

     

    Принятие работы к защите

     10.02.2015

    Заключение экспертной комиссии ДС

     10.02.2015

    Дата защиты

     

    Автореферат

     

    Отзыв оппонента 1 03.04.2015

     Сведения об оппоненте 1

    Отзыв оппонента 2 03.04.2015

     Сведения об оппоненте 2

    Отзыв ведущей организации 03.04.2015

     Сведения о ведущей организации

    Отзывы на автореферат:

    д.т.н. Гроховского В.А.

    к.т.н. Ефимова А.А.

    к.т.н. Журавлевой С.В.

    д.т.н. Цибизовой М.Е.

    к.т.н. Прокопец Ж.Г.

    д.т.н. Бредихиной О.В.

    д.т.н., доцент Харенко Е.Н.

    д.т.н. Мезеновой О.Я.

    к.т.н. Ковалевой Е.А.

     

    Заключение ДС

       24.04.2015

    Утверждена ВАК


    Выписка из протокола заседания ДС    21.04.2015
       
       
    Баштовой Александр Николаевич, диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему:  "ТЕХНОЛОГИЯ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА ОСНОВЕ БИОМОДИФИКАЦИИ ОТХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ РАЗДЕЛКЕ ГИДРОБИОНТОВ" по специальности 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. (Размещено 21.03.2014)



    Волотка Фёдор Борисович, диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему:  "ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ РЫБНЫХ ФОРМОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЫБ ПРИБРЕЖНОГО ЛОВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ" по специальности 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. (Размещено 21.03.2014)